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Bartenders en Movimiento
T3 BEM 67 : La industria de los destilados nacionales (Parte 1)

T3 BEM 67 : La industria de los destilados nacionales (Parte 1) 2g157

15/7/2021 · 39:32
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Bartenders en Movimiento

Descripción de T3 BEM 67 : La industria de los destilados nacionales (Parte 1) 4c573i

Episodio 67, el cual será una seguidilla de 3 episodios hablando sobre las bebidas locales y como esta va creciendo incluso en pandemia. Hoy hablamos con Andre Querole de Destilería andina. En el mes patrio conoceremos diversos productores y aquellos protagonistas que mezclan con sabor a Perú. Disfruta el episodio. salud! 6r716d

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Este contenido se genera a partir de la locución del audio por lo que puede contener errores.

Los destinados tienen muchos orígenes y hoy hablamos de uno con corazón tiro en bartenders en movimiento la industria de los destinados nacional bienvenidos a un episodio más de bartenders en movimiento el día de hoy como un poquito de fría teniendo ya julio así en pleno pleno y estando a puertas de celebrar también el bicentenario y las fiestas patrias pues queremos saber un poco de la industria peruano ni lo que está ocurriendo y lo relación nosotros cómo son los destilado si y el día de hoy tenemos muy muy muy interesante invitado pero también y compañera que nos va a acompañar el día de hoy que caen al caer en que tal como estas que tal como están todos bienvenidos una vez más surgimiento es tu compañera que te acompañará redundancia y no estamos solos el día de hoy pero antes de presentar indicado me gustaría te daremos un poco sobre lo que destilar he hecho qué significa podrías contarle a nuestros oyentes más o menos el significado de la destilación básicamente es un proceso sumamente antiguo no desarrollado por los árabes un poco de entrando a la parte la de la perfumería como rescatando aromas como el concentrando sabores y es muy interesante también habla de los alquimistas no parte de los procesos que se dio a conocer a entender un poquito el tema de la designación es porque transportar vino hacia las indias hacía que en este tiempo largo digamos o este viaje tan extenso el vino se logrará entonces lo que decidieron hacer era como destilar lo si fuera como concentrar teniendo la idea que si llegando al destino si le agregan así lo hidrata iba a volver a convertir sociedad transformar nuevamente en vino si se dieron cuenta es que obtuvieron alcohol mucho más interesante que la sociedad feliz más rápido y empezaron a decir sigan desfilando vino pero mandos así y esa práctica se popularizó y llegó a todas partes del mundo lo interesante también digamos un prófugo centrando en perú en verdad no hay como una fecha exacta de poder saber salvo un escrito o un testimonio descrito como tal si de pedro manuel el vídeo que bien mil seiscientos trece que ya había algunos procesos de destilación en perú específicamente esto habla un poco también sobre el pisco pero es conocido que incluso antes de destinarse a en peru ya se estilaba el jugo fresco de caña entonces hay una controversia también como que fue antes cual o no eso creo que también vamos a ahondar el día de hoy exactamente y quién mejor que nos hable sobre es el mundo de la destilación en perú específicamente por qué los los oyentes que tenemos de pocas que son de méxico ecuador tenemos en chile italianos gente les comentamos que julio es el mes de nuestra independencia la fecha de la independencia específica veintiocho julio son el día de la independencia peruana y por eso estamos más julio lanzando temas relacionados a la industria nacional y por supuesto terminar con el destilado bandera piso con de cara al bicentenario porque justamente ese es el año del bicentenario exactamente y las personas que nos siguen hecho en algún momento buenos y son de perú saben pero también las personas que están fuera de perú que en más de una ocasión hemos dicho siempre hay una categoría hay una tendencia sobre los nuevos destilado peruanos bueno ese es el momento en el cual les vamos a iniciar toda esta saga invitando a diversas marcas también si entonces alguien tenemos el día de hoy el día de hoy tenemos ideal es blender de siberia niña y mantener profesional también con muchos años de experiencia andrey como estas andrea bienvenido karen hola jose como en muchas gracias por la invitación muy bien muy bien por acaban de siria es siempre con cosas siempre visitando nuestros a nuestros colegas de labores sin apurimac no darle un viaje y y nada con buenas nuevas también podrá para nuestra industria que bueno excelente cuenta andrés que usted hace cusco verdad

Comentarios de T3 BEM 67 : La industria de los destilados nacionales (Parte 1) 4n144q

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