Trending Audiolibros
iVoox
Descargar app Subir
iVoox Podcast & radio
Descargar app gratis
Bartenders en Movimiento
T3 BEM 59 - La hora del Vermouth

T3 BEM 59 - La hora del Vermouth 155m1c

21/4/2021 · 39:22
0
107
0
107
Bartenders en Movimiento

Descripción de T3 BEM 59 - La hora del Vermouth 6h5y5f

En este episodio charlamos sobre los diversos rituales al rededor del vermouth, el cual compartimos junto a Davide Sica quien nos ayuda a entender esta hora del vermouth desde el punto de vista italiano. Sírvete un vermouth y disfruta el episodio. Salud! 384x2

Lee el podcast de T3 BEM 59 - La hora del Vermouth

Este contenido se genera a partir de la locución del audio por lo que puede contener errores.

Filosofar por conversar vino automatizado y ajenjo definen una hora para beber hoy en parte de ese movimiento la obra del mouse como estas bienvenidos mismas un episodio más de época tenemos un episodio interesante para el día de hoy y vamos a relajar un poco que estuvo super carga con todo lo que nosotros aquí por lo menos en perú con el ajetreo político y las elecciones pero siempre reencarna semana y porque no relajarnos y una bebida y creo que va muy bien como para iniciar esta semana meditar un poco y pin filosofar que creo que es lo que este ingrediente tan interesante y tan complejo también para la coctelería nos brinda sí pero también muy importante el siguiente ingrediente que es mi compañero luis castro tu ingredientes favorito chicos un gran abrazo para todos y verdad un saludo inmenso siempre es bueno en realidad siempre leer un poco sobre la magia que hay en algunos teles que siempre nos acompañe en todos los bares y y esa magia queda que ofrece el vermut es única cierto no hay una gran variedad de vermut que llegue el mundo tienes una gran variedad de sabores para poder funcionar y crear un cualquier destilado o no josé luis sino totalmente de acuerdo aparte que el verbo creo yo que se ha venido ponía muy de moda creo que esta parte del mundo que no estoy muy seguro pero creería que ya sea ya se mezclan con mucha más facilidad o continuidad creo que en los últimos cinco años aproximadamente no digamos que han tenido cuando yo estaba en las barras el ver era de estas botellas que siempre estaban en la barra que no se movían mucho no había mucha costumbre no había mucho conocimiento también incluso no había los cuidados que ahora tenemos realmente no porque es imposible ver una botella de vermut abierta y colocada detrás de las raíces como pecado ya pero de repente un poco por desconocimiento o por falta de uso esta bebida yo creo que el vermut es un elemento que si bien es cierto mezclas perfecto con los cócteles y creo que aquí tanto como quien les habla mucho como en temas tipo manjar martínez yo creo que con la categoría que manejamos de whisky va super perfecto no esté yo más de una vez he visto postear hay algún monja tan las cuentas de louis y por mi lado martínez creo que es de los favoritos y también teniendo en cuenta lo que mencionamos antes que estas listas acuerdan de los hoteles más consumidos siguiente el negro ni que también creo que estos ingredientes trae al vermut un poco al amor no louis no totalmente totalmente yo mantengo en verdad y si sigo mi fe de que el mejor martínez que probado ciento humanos no resulte lego pero debo mantener a esta creencia este si soy fanático de me encantan los todas las variedades de vermut simplemente tiene casa tengo actualmente seis tipos de ver muy diferentes pero próximamente seguir teniendo más para poder funcionar los coen ya aquí crear cosas nuevas hace poco en realidad tuve la grata la grata este experto ciencia día ser un móvil con daniel este vermut hay caza lee y a parte de eso el burro su editor y no verdadero fue fue mágico en verdad fue mágico así de sencillo lo que resultó es interesante también nuevas palabras que es el nos negamos como o francés en general o costumbre principalmente que creo que nosotros deberíamos un poco enfatizar sobre el tema de la hora del vermut que es un juego en lo que va a tratar el día de hoy este episodio vermut quería que era una palabra que no se hace cuatro años dependen y les teníamos claro pero ya hemos puntualmente en españa como hay un super auge pero también acá no más cerca en argentina también puedes encontrar algunas tipos de ver materias obviamente también ligada a todo este linaje italiano que que manejan ellos pero vayamos un poquito del orden si acá

Comentarios de T3 BEM 59 - La hora del Vermouth 3x1v54

Este programa no acepta comentarios anónimos. ¡Regístrate para comentar!
Te recomendamos
Ir a Aficiones y gastronomía